Gli ordini ricevuti dal 03/08/2018 al 26/08/2018 verranno evasi a partire dal 27/08/2018

Digita la parola chiave e avvia la ricerca

Principi Attivi B

Burro di Karitè

Burro di Karitè

Proprietà cosmetiche del Burro di Karitè Il Burro di Karitè (negli INCI indicato come Butyrospermum Parkii Butter (Shea Butter)) è un burro che si ricava dai semi, chiamati noci di karitè, del maestoso albero Vitellaria Paradoxa, diffuso in tutta l’Africa. Presso i popoli africani il burro di karitè è noto come il frutto dell’albero della... Continua