Gli ordini ricevuti dal 19/12/2018 al 06/01/2019 verranno evasi a partire dal 07/01/2019

Digita la parola chiave e avvia la ricerca

Principi Attivi

Achillea

Achillea

Proprietà cosmetiche dell’Achillea L’Achillea (Achillea Millefolium L.) è una pianta erbacea perenne con foglie pelose dal leggero aroma di canfora. I fiori sono bianchi o rosa, dal sapore acre e amarognolo. Cresce prevalentemente nelle praterie, ma anche nei viottoli di campagne o ai margini dei binari ferroviari. Della pianta si usano sia i fiori che... Continua
Aloe Vera

Aloe Vera

Proprietà cosmetiche dell’Aloe Vera L’Aloe Vera è una pianta che appartiene alla famiglia delle Aloaceae, che predilige i climi caldi, secchi e desertici, e ha un suo habitat naturale nelle regioni settentrionali dell’Africa, nel bacino del Mediterraneo, nelle Indie, nelle regioni centrali delle Americhe e in Oceania. L’origine del nome si fa risalire alla radice... Continua
Avocado

Avocado

Proprietà cosmetiche dell’Avocado L’Avocado è il frutto carnoso della pianta tropicale Persea Americana Mill, della famiglia delle Lauraceae, la quale ha una longevità di circa 200 anni, con foglie larghe e verde scuro e piccoli fiori gialli da cui nascono i frutti. La drupa, ossia il frutto dell’Avocado, può pesare anche 1 kg e raggiungere... Continua
Burro di Karitè

Burro di Karitè

Proprietà cosmetiche del Burro di Karitè Il Burro di Karitè (negli INCI indicato come Butyrospermum Parkii Butter (Shea Butter)) è un burro che si ricava dai semi, chiamati noci di karitè, del maestoso albero Vitellaria Paradoxa, diffuso in tutta l’Africa. Presso i popoli africani il burro di karitè è noto come il frutto dell’albero della... Continua
Calendula

Calendula

Proprietà cosmetiche della Calendula La Calendula, nota anche come “fiorrancio” e il cui nome scientifico è Calendula Officinalis L., è una pianta erbacea annuale che appartiene alla famiglia delle Composite: il suo stelo può raggiungere i 70 cm di altezza e i fiori si caratterizzano per il loro colore giallo e arancio e una grande... Continua
Camelia

Camelia

Proprietà cosmetiche della Camelia La Camelia (Camellia) è un bellissimo fiore della famiglia delle Theaceae, arbusti sempreverdi di origine indiana, giapponese e cinese, che fu importata in Europa dalla Compagnia delle Indie orientali inglesi. A seconda della varietà può assumere caratteristiche e colori diversi, come il rosa, il rosso, il bianco, essere profumata o inodore.... Continua
Camomilla

Camomilla

Proprietà cosmetiche della Camomilla La Camomilla è un fiore molto simile alla margherita, originaria dell’Europa centro-meridionale e appartenente alla famiglia delle Asteraceae: ne esistono diverse varietà, ma le più comuni sono la Marticaria Recucita, o camomilla tedesca, e la Chamaemelum Nobile, o camomilla romana. Storicamente era nota presso i popoli antichi per alcune sue virtù:... Continua
Ibisco

Ibisco

Proprietà cosmetiche dell’Ibisco L’Ibisco (Hibiscus) è un genere della famiglia Malvaceae, che comprende circa 300 specie diverse di alberi, arbusti e piante annuali o perenni. È originario dell’Asia, ma oggi è diffuso anche in Europa, Nord America, Australia, Nuova Zelanda, zone tropicali e ovunque trovi un clima caldo, soleggiato e umido. La corteccia degli ibisco... Continua
Ippocastano

Ippocastano

Proprietà cosmetiche dell’Ippocastano L’ippocastano (Aesculus Hippocastanum) è un albero che può raggiungere i 30 metri di altezza con una chioma piramidale e una corteccia bruna e liscia. Le foglie, di un verde brillante, sono seghettate, i fiori sono chiari con macchie di rosa e giallo, mentre i frutti sono simili a castagne e, per questo,... Continua
Limone

Limone

Proprietà cosmetiche del Limone L’albero di limone (Citrus Limon) appartiene alla famiglia delle Rutaceae e produce il frutto del limone, ricco di vitamina B e C.; si pensa che la pianta sia originaria della Cina e che, successivamente, sia arrivata in Persia, in Egitto e poi in Europa passando per la Sicilia. È un agrume... Continua
Malva

Malva

Proprietà cosmetiche della Malva La Malva (Malva Silvestris) è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Malvaceae che cresce comunemente nei prati, nelle pianure e nei campi coltivati e che ha una probabile origine nordafricana, anche se successivamente si è diffusa in entrambi gli emisferi. Il nome deriva dal latino e significa “molle” poiché la... Continua
Mandorle

Mandorle

Proprietà cosmetiche della Mandorla La Mandorla è il frutto del Mandorlo (Prunus Dulcis), un albero di piccole dimensioni con fiori bianchi e rosa che sbocciano all’inizio della primavera. È nativo dell’Asia e successivamente è stato introdotto in Europa partendo dal bacino del Mediterraneo. Le mandorle sono semi oleosi ricchi di vitamine (come la vitamina E),... Continua
  • 1
  • 2